Kürbis und Kichererbsen sind in der Schweiz noch nicht allzulang bekannt aber ohhoooo...
Unsere schweizer Biobauern kultivieren die schönsten Exemplare davon.
Na dann, hier gehts zum Rezept:
Grillierte Wassermelone
Ja, es ist eher ungewöhnlich eine Wassermelone zu grillieren aber Du wirst von dem karamellisierten Geschmack überrascht sein.
Unbedingt ausprobieren, schmeckt fantastisch.
Es wird wieder Frühling und im Wald duftet der Bärlauch bereits.
Höchste Zeit aus diesem power Kraut etwas leckeres zuzubereiten.
Spargel-Orangen Sabayon
Spargel einmal anders?
Mit diesem Spargelmenü kannst du punkten.
Süss, sauer und ein kleines bisschen spargelig (schliesslich darf auch bei der Wortwahl einmal erfunden werden).
Ein festlicher Auftakt und eine schöne Überraschung für die Familie.
Mit diesem leckeren Soufflé lassen sich Deine Gäste begeistern.
Wieder einmal etwas für das Nachbars-Apéro mitbringen?
Klar..., kein Problem.
Die kleinen Portionen in den Verrines sind besonders geeignet und ideal für den Transport.
Ein garantierter Hingucker mit AHA Effekt.
Kürbisse gehören für mich zu den tollsten Nahrungsmittel des Herbstes.
Schon allein, dass sie im Garten leuchten und wuchern. Gross, klein, orange, dunkelgrün, weiss, gestreift, länglich, oval, kugelrund.
Einfach schon nur fantastisch für's Auge.
Haselnuss Florentiner
Gäste zum Café eingeladen?
Freunde und die Liebsten
verwöhnen? Kinderleicht.
Mit diesen herrlichen, leckeren Haselnuss Florentinern gelingt dir dies spielend.
Krautstiel gibt es in vielen verschiedenen Farben. Nicht nur traditionell weiss sondern auch gelb, rot und pink. Die bunte Mischung verleiht diesem Risotto eine tolle Optik und die Brotbrösel feiern ihr zweites Leben.
Soll es einmal etwas anderes sein als immer nur Café?
Darf ich vorstellen: hier kommt
die Himbeer Latte.
Diese superleckere Kombination aus weichgeschmorter Aubergine und luftigem Forellenmousse und schwarzer Schokolade lassen einen träumen.
Hier kommt das hawaiische Nationalgericht daher.
Der absolute Powerkick. Lass Dich von seiner Frische überraschen.